8月29日凌晨,南通一名小伙子夜钓时,意外钓到一条大鱼。然而,钓鱼线被奋力挣扎的大鱼拉断,小伙子竟不顾危险纵身跳入池塘之中抓鱼,结果出了大事。

  8月29日凌晨零时40分,海门市公安局海门港新区派出所接到公安110指令:一名夜钓的小伙子在包场镇闸桥村一池塘内钓鱼时,意外溺水!

  接到警讯后,民警和消防队员火速赶往事发现场。

  然而,事发地已看不到任何有人落水的痕迹。根据报警人所说的位置,民警迅速组织搜救,并将溺水男子从池塘中救援上岸,将其急送海门市第三人民医院。遗憾的是,由于溺水窒息时间过久,医生已无回天之力。

  据了解,溺水者姓蔡,家住海门市包场镇,今年23岁。

  8月28日上午9时许,蔡某就在事发池塘畔钓鱼,一直钓到次日凌晨。据推测,事发时蔡某可能钓到一条大鱼,但是钓鱼线在溜鱼时被挣断,随后蔡某衣服鞋子也没脱就跳下河,想抓住发光鱼浮子将大鱼拖上岸来。没想到,蔡某下水后,就再没能上岸。

  据在同一池塘钓鱼的一人称,该池塘有20多亩水面,最深处有4米多。池塘内鱼较多也较大,曾有人钓到一条30多斤的乌青鱼。当天凌晨,蔡某一人在鱼塘西侧垂钓,另外两个小伙子在东侧钓鱼,他们听到水声后由于晚上看不见,以为蔡某钓到了大鱼了在溜鱼,但后来听声音不对赶紧过去查看,当时,只看到水面上的漩涡,已看不到蔡某身影!由于二人都不会游泳,只好报警。

  今天,晚报君从海门港新区派出所了解到,警方经勘查已排除他杀可能,确认死者死于意外。