才15岁哦,一个年轻的生命说没就没了。马上就要开学了,她怎么会溺水身亡的?众人十分惋惜!

  “不好了不好了,我家小敏不见了。”30号一大早,泰兴警方接到小敏家人的报警电话,称凌晨四五点左右发现15岁的小敏不见了,一直等到早上七点多钟她都没回来。

  慌乱的家人赶紧报警。一时间,小敏不见了的消息传遍巴掌大的村庄。

  大家帮忙找找,才15岁,没有任何交通工具,她能去哪;同学家、亲戚家、左右邻居家都看一下.......村民和民警一起,开始村头村尾,村里村外找、找、找!

  快看快看,河里是什么?上午9点多钟,有人发现小敏家附近的河里飘着一个人。“绿色上衣,趴着,看不出来是谁。”发现异常的村民一惊呼,立即引来很多人。

  “就是小敏哦,都发硬了,没用了……”村民们一边帮忙打捞一边赶紧通知小敏家人。十分遗憾,经确认,河里飘着的人正是小敏,已经死亡。

  “没有想到这孩子竟然这样想不开。”多名知情村民透露,小敏不见后,大家都帮着找,在小敏房间找到了她的日记。小敏在日记中描述了自己不受重视,被冷落的低落情绪。“会不会是小敏的父母生了二胎,让小敏有了这样的想法?”村民们猜测着。

  “甚至,她还给同学留了一封信,信中表达了自己的存在是痛苦等等悲观情绪。”一名知情人士说,从种种迹象来看,小敏可能有抑郁症,只是农村人不懂,小敏的悲观厌世没有引起大家的关注和重视。

  截止发稿,村民们的上述猜测和说法尚未得到警方和家人的证实。