8月11日,澎湃新闻(wwwthepaper.cn)从山东嘉祥县公安局办案民警处获悉,8月4日该县发生的一起致4人死亡的故意杀人案,嫌疑人李建果仍在逃,警方尚未获得有效线索,正在全力追捕中。

  8月9日,嘉祥县公安局微信公号“嘉祥公安”披露,8月7日,公安部发布B级通缉令,称2017年8月4日嘉祥县发生一起故意杀人案,致4人死亡,犯罪嫌疑人李建果在逃。

  通缉令请各地公安机关部署查缉工作,发现犯罪嫌疑人即予以拘留,并速告公安部五局。对发现线索的举报人,协助缉捕有功的单位或个人,办案单位将给予人民币5万元奖励。

  案发当天,嘉祥县公安局就曾发布悬赏通告称,8月4日6时40分,该县孟姑集镇朱庄村发生一起重大案件,经查,李建果有重大嫌疑。

  悬赏通告显示,李建果为男性,1976年1月28日生,户籍地为嘉祥县孟姑集镇大李庄村232号。身高约165厘米,偏瘦,操嘉祥本地口音,潜逃时赤脚、光背、着蓝色短裤。