4月18日下午5点多,在镇江高等专科学校的女子宿舍楼下,一名年轻男子为了挽回女友的感情,长跪在地,希望复合。他的举动能否换来女友的回心转意呢?

  在网友提供的图片中,记者看到,一名身穿蓝色上衣的男子正跪在女生宿舍楼前,右手拿着一只白色喇叭喊话。那么,情况是否像网友所说的这样呢? 镇江高等专科学校学生:“是真的,是真的,他开始在那边石子那边(跪着)求复合,女的没同意。” 知情学生介绍,这名下跪男子的前女友,是镇江高等专科学校大一的一名女生。两人曾相恋一年,但因感情不合分手。分手后,男子没有死心,昨天特意从云南来到镇江,试图挽回这段感情。 谢同学告诉记者:“拿个喇叭在那喊,说五天没吃饭了,你能不能见我一面。然后那个女的来了一会,不同意复合就走了,然后那个男的一直跪在那边,跪了一个多小时吧。”

  记者了解到,男子长跪一个多小时后,依旧没能挽回女友的感情。随后,男子独自离开了学校,但在校门口的马路上与过往的车辆发生碰撞。镇江本地某论坛有网民称这名男子有自杀嫌疑,但警方表示这是谣传,男子是正常在斑马线上过马路,被一辆没有礼让斑马线的车辆碰擦到,目前事故还在进一步认定中。