试探男友谎称绑架。女人心海底针,你永远也不会知道自己的女朋友想要一些什么这不,淮安一少女为试探男友真心,竟然想到了一个“好办法”,报警称自己被绑架,看看男朋友是什么反应,不过没看见男友的反应,我们的人民警察却忙坏了,30多名警力地毯式搜查解救人质,结果女孩在家睡觉,这也真是太荒唐了!

  深夜,镇江市公安局110指挥中心接连接到一名少女的两次报警,她说自己在市区红豆广场附近被人给绑架了。

  第一个报警电话的时间是晚上11点50分,电话中,这名女孩断断续续地告诉接警员,自己的位置就在九里街红豆广场附近。指挥中心立即调集辖区九里街派出所民警前往附近搜索,但民警没能发现女孩的踪迹。

  试探男友谎称绑架。大约一个小时后,指挥中心再次接到了女孩的求救电话。第二次报警引起了警方的高度重视,警方出动了30多名警力在禹山北路、学府路、东吴路等地展开地毯式搜索。

  据九里街派出所民警介绍,凌晨3点钟,通过技术手段一路追踪,他们最终找到了该女子的住处。然而,他们上门时却发现,这个报警的女孩正在家中睡觉。

  民警将女孩带回派出所进行询问。

  民警了解到,这名姓叶的女孩是淮安人,出生于2001年她在镇江从事服务员的工作。叶某告诉民警,当晚11点钟,她打了一辆快车出门,男司机一路上对她动手动脚,于是她才打电话报了警。

  不过,民警发现叶某说的话有漏洞,“她当时报了两次警,两次期间她还能够与外界通信,可以打电话,可以发消息,因此我们觉得,她这个不像是被绑架的状态。”

  试探男友谎称绑架。为了弄清真相,民警决定问个水落石出。在民警做了9个多小时的思想工作后,叶某终于吐露了实情。

  “她说自己之前跟男朋友因为感情的事情发生了纠纷,为了试探她男朋友对她是不是真心,所以她报自己被绑架了,看看她男朋友会不会过来解救她。”民警表示,原来,当晚11点,叶某闲着无聊的时候,想出了谎报绑架并手机截图后发给男友、试探对方的主意。

  经过民警说服教育,叶某认识到了自己的错误。

  考虑到叶某未满16周岁,警方对其处以了5百元的罚款。