9日晚,罗师傅遇到一件倒霉事,他在浦口区桂美颂小区道路边停车,旁边一对老夫妻不让他停,双方发生争执,罗师傅不但轿车被泼了粪水,身上也被淋。

  9日晚上7点钟,罗师傅报警称,他在桂美颂小区15幢楼下停车被人打了,车子也被人泼了粪水。民警赶到时,现场臭气熏天,一些居民还在围观。人群中,报警人正与一对老夫妻争吵,民警上前制止。此时罗师傅情绪激动,脸上有明显的抓痕。他说,自己在小区路边正常停车,这对老夫妻不让他停,他停下后就不愿开走。老夫妻俩就用桶里的粪便对他车上泼。在争吵中,罗师傅的车门和内饰以及身上都被泼了粪水。在发生肢体冲突时,罗师傅的脸也抓伤。

  对方张师傅情绪也很激动,他说自己嘴角被打破了。并说,罗师傅停车影响他们家的后门进出。由于经常有车辆停放此处,他们就在此放置两个桶,提醒不要在此停车。“遇到停车矛盾可以向物业反映,不能私自在这里设障碍物不让停车。”有围观居民说,这里是公共用地,物业允许在这里停车的,况且这里只是张师傅家的后门,后门不好走,可以走前门。经调解,张师傅夫妇也认识到错误,答应帮罗师傅洗车,大家各自看伤,凭发票协商处理。

  作者:任国勇