黄女士在开车回家的路上被一辆轿车撞上,令她奇怪的是,撞了车双方应好好商量理赔的事,可那个撞车的司机就是不开车门,她无奈报了警。等民警赶来,司机打开车门拔腿就跑,民警狂追500米终于将司机追到。原来肇事司机喝了酒,害怕查出来酒驾,被追上后又矢口否认自己开过车,没想到这剧情闹大了。

  报警人黄女士说,前日晚上8点多左右,她开车回家经过一三岔路口时,突然有一辆车子横冲直撞就过来了,见此她赶忙下车查看,并准备找对方驾驶员商量。结果令人想不到的是,黄女士先是敲驾驶室的门,一名身穿黑色上衣的男子死活不开车门,见状,黄女士拨打了报警电话。接到报警后,化工园分局钢城派出所民警迅速赶到,见民警赶到,肇事司机迅速打开车门,一声不吭,拔腿就跑,民警毫不迟疑,一路狂追将近500米才将其抓住,这时的肇事司机大喘着粗气瘫软在地。

  正当报警人黄女士赶来询问时,肇事司机态度强硬,“我什么时候开车了,明明是你撞我的!”话语间散发着一股浓浓的酒味,民警见状,立即对其进行了酒精吹气检测,结果为酒精含量163.4mg/100ml,属于醉酒驾驶。

  目前,警方正在对该案作进一步的处理。