2015年10月6日国庆长假最后第二天,一大早金坛区某派出所接到110指挥中心转警称:你所所辖居民董力华被捅成重伤。民警赶赴现场,被害人躺在血泊之中,胸部颈部多处刀伤惨不忍睹,因尚存微弱生命体征,即通知120速到现场抢救,但最终因多处致命伤抢救无效,董力华于当日在医院死亡。

  警方围绕案发现场及周边监控情况进行调查。下午4时许,一少年至派出所领取身份证,所长发现他衣着体貌及所骑电动车与监控录像情况相似,即将其扣留,这个少年正是监控录像中3名可疑男子之一、15岁的巢雷。未经世事的巢雷面对询问额头冒汗神情慌张,不一会就交代了与同学范翔、夏新新欲对被害人女儿董晴进行强奸未果,范翔当场杀害被害人的经过,并说想领到身份证后即潜逃。当天范翔及夏新新被抓获归案。

  “她越高冷我越想接近她”

  本案第一被告人范翔说:“我们三人与董晴初中同班,初二下半学期开始有喜欢她的感觉,我们男生一起议论女生把几个漂亮的排了名次,董晴排不到第一。我喜欢女生的标准跟其他男生不一样,不仅看漂亮还在意性格,温柔一些的我会把她往前排名。董晴比较温柔但是有点高冷,不大理男生,她越高冷我越想接近她。初三调整座位时她紧挨我左侧,距离很近,能闻到她的味道,偶尔会碰到她的手,像触电一样,很喜欢她了,下课主动跟她说话,开始她不大理我,渐渐就理我了……”

  天冷了,范翔见董晴怕冷经常搓手,买来个粉色有卡通图案的电热暖水袋偷偷塞在董晴抽屉再悄悄告诉她,董晴拿出热水袋看看没做声又塞进抽屉,算是接受了这份礼物。

  董晴学习努力,一心要考重点高中上大学,成绩排在班级前十名,她说:“我没把范翔主动跟我讲话还有送我东西当成男女交往,就是同学友谊呗,但他太当回事啦,就不搭理他了。我判断男生的标准必须努力学习,范翔学习不努力成绩属下游,他要加我QQ没搭理他,我让夏新新加了QQ,他不像范翔那样(主动接近我),加就加呗,我加了好多同学,男生女生都有。”

  夏新新说:“议论女生时范翔说他喜欢董晴,其实我也喜欢她,知道范翔喜欢她了我就不跟她套近乎了,放在心里罢了。”夏新新还算懂事,所以董晴让他加了QQ,而范翔不管不顾地套近乎令她生厌。

  淫秽视频撩起性骚动

  三名15岁少年正值青春成长期旺盛阶段,对异性都有好奇,其中范翔尤其明显,他中等偏胖,厚背宽肩,小胡子拉碴,神态语气都比同龄人显得老成一些,看上去像个二十郎当的小伙子,虽说学习成绩不咋地,但体育方面样样拿得起,打起架来从不吃亏,这也是巢雷、夏新新愿意跟他混的主要原因。运动能促进男性荷尔蒙分泌及第二性征发育,范翔比同龄人发育超前,性需求旺盛、叛逆等特征相对明显。

  范翔说他初三开始看性视频,很刺激,就想要搞董晴,暑假几乎每天都看(性视频)……感官刺激下,青春期荷尔蒙如奔腾的野马般亢奋、激越,他已经无法按捺强烈的性冲动了。一次巢雷、夏新新到范翔家玩,范翔跟他俩说:“我想强奸董晴,她肯定不愿意,你俩得帮忙。”巢雷、夏新新没拒绝。巢雷、夏新新交代,没拒绝范翔是感觉好玩刺激,看情况如果能行的话自己也想刺激刺激(意思是也想强奸董晴),反正有范翔打头,也没觉得害怕……

  中考后董晴如愿考入重点中学,三兄弟没考上高中,一起进入职高就读,都住校,开学不久就迎来国庆长假。2015年9月30日放假这天,三兄弟坐公交车回家,车上他们看到了董晴。如花似玉的董晴依然冰清水冷,看见这三个初中男同学只当没看见。她窈窕身材,肤若白雪……4个人同一站下车,范翔冲着董晴高冷的背影狠狠咬了咬嘴唇……