涉案男子受审涉案男子受审

  中国江苏网10月30日讯 一名男子冒充美女,利用微信、QQ等交友软件发布招嫖信息,介绍并安排女性到其租住地卖淫谋取利益。10月29日,这个招嫖团伙被徐州鼓楼警方连锅端掉。

  10月28日晚,徐州鼓楼分局丰财派出所接到群众举报,反应在开发区某居民小区有人卖淫嫖娼。民警接警后迅速出警,当场抓获了两男一女三名嫌疑人,而其中的嫌疑人彭某就是这个卖淫组织者。

  彭某以300到400元不等的费用与嫖客谈好价钱,由孙某负责接客,事成之后鼓某和孙某以三七分成。好景不长,在彭某的介绍下,孙某仅接待了两位嫖客,就被民警给连窝端了。

  孙某交待,她是因为最近手头紧,就通过网上想找份兼职,看到彭某发布的招女公关信息后,孙某就主动联系了彭某。彭某就以事先租好的房屋作为其卖淫地点,然后以女性身份发布招嫖消息。民警表示,嫌疑人彭某因涉嫌容留介绍卖淫,现已被刑事拘留;卖淫女孙某和另两名嫖客,均被处以治安拘留的行政处罚。民警在此提醒大家,一定要洁身自好。