一名到句容省亲当年还不到17岁的男孩,性侵一名在句容读书年仅7岁的郑州女孩。22日,句容警方介绍,在时隔6年后,句容华阳派出所抓获了这名强奸犯罪嫌疑人,而这6年中,句容警方一直苦苦寻找这名现今已经23岁的犯罪嫌疑人。令人心痛的是,事情发生后,小女孩被父母带回郑州老家,面对警方的指证要求,其父母已经不愿再揭“伤疤”。

  句容华阳派出所民警卞伟,负责这一案件的调查审讯。22日,卞伟告诉记者,2010年秋,年仅17岁的重庆男孩赵某,到句容其姐姐处游玩。闲来无事,就每天到句容某小学去接自己的小侄子放学。

  事发当天,赵某来到某小学门前,与往常一样,准备接小侄子回家。但没有见到小侄子,却见到了经常与小侄子一起玩耍的小女孩小雯(化名)。由于当日因生活琐事,赵某被姐姐骂的不轻,心中就藏有一团怒火要发泄。此外,赵某平日里又偷偷常看色情黄片,导致思想逐渐扭曲,对性的需求越来越旺盛。

  当天,赵某见小雯长得清纯可爱,一人站在路边等家长来接的样子,更是惹人怜爱。于是,赵某心口一紧,便动起了邪念。

  卞伟说,像一般拐卖犯似得,赵某上前骗小雯说,她妈妈今天有事,特地委托自己来接她。单纯的小雯觉得这位哥哥有点面熟,没有一点怀疑,就上了赵某的电瓶车。走了一段,小雯发现似乎不是回去的路,赵某为了安抚小雯,撒谎道:“这是去你家的近路。”小雯又信以为真。

  然而,路越来越窄,地方越来越偏,眼见着周围没有人烟了,小雯才发现自己被带到了偏僻的句容河河边。

  赵某让小雯陪自己去河边拿东西,小雯没肯,便被赵某拽了下去。到了河边一小屋内,赵某则要求小雯脱裤子,受到惊吓的小雯不断哭泣。赵某便恐吓她说:“你再哭我就把你丢河里去!”小雯十分害怕,一边抽泣,一边被迫自己脱起了裤子。

  就这样,年仅17岁的小赵将7岁的小女孩毁了。

  事后,赵某出于怜惜,觉得对不起小雯,又担心起回家不安全,便将小雯送回了学校周围。然后,小雯自行回到家中。

  卞伟说,小雯回到家中后,父母发现孩子不对劲,然后立即报案。但案发后,赵某就不知所踪,警方搜遍了赵某的住处及其他可能出入的场所,仍未发现他的踪迹。就这样,赵某就像凭空消失一样,任何人都不知道他在哪。

  同时,小雯父母为了保护女儿,也带着她回到了郑州老家继续读书,远离句容这一“伤心地”。并且,句容警方一直紧盯此案不放。

  今年6月15日晚上,句容警方通过对6年前现场留下的DNA信息的比对,惊喜的发现赵某在句容一小公司当清洁工。民警立即出动,当晚就将正在扫地的赵某抓获。

  审讯中,赵某交代,案发后他立即窜回了重庆老家,四处躲藏。后来其父母到了句容,他又跟到了句容。赵某表示,案发后自己一路逃窜非常惶恐,也后悔万分。

  时隔6年,强奸案嫌疑人终于落网。然而,卞伟说,这对现今还不满14周岁的小雯却造成了巨大的心理伤害。赵某到案后,民警赶赴郑州,联系到了小雯的父母,试图动员他们去对接小雯,然后指证赵某。但是,为了不让女儿遭受二次伤害,小雯的父母已经拒绝了警方的指证要求。

  目前,赵某已经被句容警方刑拘,案件还在进一步侦查中