6月18日,有网友新滨海爆料,凌晨两点多的时候,盐城市滨海县滨淮镇建东村(原建设小学)发生两起命案,还有一人被叉伤!

  荔枝新闻通讯员对爆料进行了核实和了解,据凶手邻居,也是目击者之一称,这名凶手姓周,今年四十多岁,不知因故,周某夜里与妻子发生争吵,后将其妻子杀死在自家床上,闻声前来劝架的邻居老奶奶也被其用锤子砸死在自家屋外。

  周某在杀死两人后,又跑到邻居家里,将煤气打开到最大,点火烧邻居家,这家主人和女儿出来制止,谁知主人被周某拿铁叉叉中头部,满脸是血,其女儿手臂也受擦伤,好在两人幸运逃了出来,然后报 了警。

  警察到场后,周某手持铁锤,不让警察靠近,警察请求支援,很快又来了3个人,凌晨五点多的时候警方将周某制服。据悉,被铁叉叉中头部的是一位沈姓老人,经诊断,伤口如果再深一公分的话,就有可能致死。

  村民还透露,周某精神方面有问题,也刚出狱不久,事发时是否是精神病发作也不得而知。

  目前,警方正在对此案件做进一步调查。