奶茶妹妹开店称不耽误带娃,亲昵唤刘强东“老刘”。6月16日,“奶茶妹妹”章泽天以投资人身份在京出席某茶饮店开业活动。产后不到三个月,章泽天身材恢复神速,当被记者询问瘦身秘籍时,章泽天笑称:“喝茶呀!”并透露店里也会有奶茶饮料卖。

  6月16日,“奶茶妹妹”章泽天以投资人身份在京出席某茶饮店开业活动。产后不到三个月,章泽天身材恢复神速,当被记者询问瘦身秘籍时,章泽天笑称:“喝茶呀!”并透露店里也会有奶茶饮料卖。

  升级当妈的“奶茶妹妹”显得比以前更加活泼健谈。有媒体问其出来工作耽不耽误带宝宝,章泽天赶忙笑答:“不耽误不耽误!”

  现场章泽天表示,自己是从去年开始管理家庭的投资,并称两位合伙人都是“老刘的同学”,给了她很多指导。当被问到是否也掌管家里“财政大权”?章泽天面露尴尬笑道“这是个好问题”,随后主持人帮忙圆场但没能成功绕过,章泽天只好随后回答了该问题,表示家里有“不同的分工”,“刘总有更多的时间一定是放在工作上,非常地忙,所以很多其他的事情都是我来做。”