犯罪嫌疑人就是把受害人脱光了绑在这片小树林里,一夜过后受害人不幸身亡。犯罪嫌疑人就是把受害人脱光了绑在这片小树林里,一夜过后受害人不幸身亡。

  在淄博张店区,一男子清晨被发现死在路边小树林里,全身赤裸,他是被自己的衣服绑在树上,人跪在树前。到底何人下此毒手?淄博张店公安分局刑侦大队七中队经过侦查,终于将三名犯罪嫌疑人抓获归案。

  死者全身赤裸被秋衣裤绑住

  2015年12月19日早晨,张店大张劳务市场西路旁的小树林里,一名工人准备小解时,发现一男子全身赤裸着跪在一棵树旁,头上全是血迹。

  警方接到报警后立即赶到现场,裸身男子已死去。经过勘察,死者双手被自己的秋衣裤绑在一棵树上,全身跪伏。其衣裤散落在周边。尸体一旁一根木棍有血痕。

  民警在死者不远处,发现了一个工人喝水的杯子及一块没了电池的手机。随后,警方经过调查确认死者为劳务市场沂源籍工人郭某。

  张店警方成立专案组,经过调查摸排,在劳务市场门口的视频监控中发现了蛛丝马迹。视频显示,18日21时左右,小树林外的路边有3名男子在此休息,此时一名男子向他们走来,脚步踉跄。3名男子随即上前,抓住男子便开始殴打。随后,3人将男子拖入小树林,约一个小时后,3人从小树林走出打车离开。

  警方推断,被打男子便是死者郭某,而3名打人男子具有重大嫌疑。