三名嫌疑人作案后从容住店消费

  虽然发现了3名嫌疑人,但无法从视频上确认3人的具体身份,随后警方通过大量摸排走访,获知3人的体貌特征,并发现3人乘坐出租车在张店西六路华侨城附近下车。

  警方在嫌疑人下车地点进行继续摸排得知,3人买了一些食品后便继续向南,搭乘第二辆出租车直接来到了张店西一路某公寓附近。经调查,3人实际上是来到附近一小饭店中消费,后继续向南走进了张店安乐街。

  安乐街上有众多小旅馆,经过逐户排查,在其中一家旅馆发现3人的入住记录,但是人已经离开。在搜查时,警方发现了3人丢弃的衣服和鞋子,上面沾了大量血迹。

  19日下午,民警在另外一家旅馆发现了其中两人的踪迹。18时左右,正在房中休息的徐某被民警当场控制。21日晚,民警在兴学街某旅馆将万某抓获。1月21日,警方获得在逃嫌疑人王某返乡线索,赶至滨州将王某抓获。

  抢劫后将人打昏绑树上是防报警

  三名嫌疑人为何杀人?手段又为何如此狠毒?

  据警方审讯,3名嫌疑人也是劳务市场工人,事发当晚3人聚在一起饮酒,酒后在路旁休息聊天。由于近期工作机会少,身上没钱,便心生歹念。21时许,郭某饮酒后步行返回,正好被3人撞见。在徐某的提议下,3人上前对郭某实施殴打并向其索要财物,郭某坚称没有钱。3人便将郭某拖入小树林,用随手捡到的木棍砸其头部,致使郭某昏厥。

  随后3人将郭某衣服脱光,翻找出两百多元现金。因怕郭某醒来后报警,3人便用郭某的秋衣裤将其绑在树上,将其手机电池抠出丢在一旁,随后离开。郭某被打后由于天寒地冻导致死亡。

  目前,三名犯罪嫌疑人已经被张店警方刑事拘留。