事发后有人拍下当时的情景 伤者家属供图事发后有人拍下当时的情景 伤者家属供图

  昨天,从河南来南京打工的陈女士向现代快报热线96060反映,自己被城管执法车撞伤了,可对方至今没有任何说法。据她称,11月19日上午,她卖早点时,被多辆城管执法车围追,最后被撞倒。而新港开发区城管局方面则表示,如果证实存在明令禁止的追车行为,会进行相应处理,故意撞早点车应该不存在。

  实习生 顾俊杰

  现代快报记者 孙玉春

  摊主:城管执法车撞倒我的三轮车

  陈女士目前住在江苏省中西医结合医院骨伤科,昨天记者见到了她,她的左腿绑着护套,手上也有擦伤。她称,11月19日,她一大早到尧化门卖早点,7点左右收摊,开着装满锅碗瓢盆的三轮电动车,准备回家。

  在走到新港开发区兴智路附近时,陈女士说,路边有人招手买早点,她就靠边停下来,准备再卖一个肉夹馍。就在这时,后面有城管出现了,“我赶紧骑上电动三轮车就跑。”

  她也知道,在路边卖早点属于占道经营。可她骑车跑,后面城管车子却逼了上来。“城管有两辆执法车跟上来,一直往边上靠来挤我,想将我逼停。”情急之下,陈女士掉头准备往回开,但意外发生了。

  “后面还有几辆执法车,第一辆车没有过来迎头逼我,但是第二辆车从我的右侧撞过来。”陈女士称,她的三轮车被撞翻在地,她自己被翻倒的车子压住双腿,只能跪坐在地上,无法爬起来。

  在当事人家属提供的一段视频上,可以看到这样一幕:陈女士被压跪坐在地,前面正好是一辆城管执法车,陈女士双手扶着车头,执法车车头方向偏右朝向路边。三轮车侧翻后几乎是横在执法车的正前方。随后有多名执法队员过来帮着把三轮车扶起来,执法车也开始往后倒车。