新文化讯“我爸把将饮料瓶里的不明液体喝了,结果抢救了3天。”昨日,在吉大一院透析中心外,农安县的娄女士说,为了弄清“饮料”来源,她已向警方报了案。

  娄女士说,父亲娄全国家住农安县青山乡大娄村9社。11月13日下午1点,大伯来家里看他,“当时大伯拿了两瓶饮料,都是半瓶的,其中一瓶饮料瓶显得很旧,有些脏。”娄女士的父亲两个月前出车祸,之后一直卧床。娄女士说,大伯来之前在饭店吃喜宴,散场后从桌上拿了一瓶饮料,大伯的女儿又给其拿了一瓶饮料,这瓶饮料就是父亲喝的那一瓶。

  瓶子是绿色的,里面液体也是绿色的,娄全国倒进一个能装“4两酒”的杯子后,一饮而尽。“我父亲平时喝水的时候就着急,经常一口就干了。”娄女士说,父亲喝完后还说“这饮料太难喝了。”过了两三个小时后, 娄全国出现狂躁不安、神志不清的症状。家里人赶紧将其送到当地医院,14日转院到吉大一院。

  娄全国在ICU抢救了3天后,暂时脱离了危险,“但之后我父亲出现了肾衰竭的症状,需要继续做透析。”娄女士说,事后他将父亲喝下的液体倒出来,液体有刺鼻气味,像防冻液。为了弄清不明液体到底是什么,她已经向警方报了案。

  “我们哥们之间的关系非常好。”娄全国的弟弟娄全民说,四哥娄全国出车祸后,由于赔偿不到位,导致家里非常困难,亲属都很照顾他们一家人。尤其是大哥,已经70多岁了还经常看他。当记者表示想采访娄全国的大哥时,娄女士和娄全民都表示其没有电话,暂时无法联系。

  娄女士说,父亲住院这一周时已花去6万元了,而不久前母亲有病还花去了2万元了,现在父亲每天透析都需要花很多钱,家里已经无力承担了,面临停药,希望社会上好心人能帮帮父亲。