因为晚饭买酒问题,盐城市大丰区一对父子在家中起了冲突,双方在动手过程中,父亲不慎失手用刀捅到了儿子的脖子,致儿子失血过多死亡。昨天,现代快报记者了解到,涉事的父子俩关系一直不好。目前,父亲刘某因涉嫌故意伤害致人死亡已被警方刑事拘留。

  事情发生在11月19日晚上7点左右。当天,盐城110接到报警称,大丰区新丰镇方强社区安龙村有一户刘姓的男子家中出现了一桩命案,其20多岁的儿子躺在血泊之中,生死未卜。随后,110、120迅速到达现场,经医生检查,倒在地上的年轻男子已没有生命迹象。

  “他们家经常吵架,大儿子对父亲很不孝顺。”据周围村民介绍,老刘今年50岁左右,老实本分,小刘是老刘家的大儿子,已经二十好几,可是一直没有工作,没有成家,在外面不务正业,经常回家向父亲要钱,多则上千少则上百,“如果父亲没有钱就会吵架,小刘曾扬言如不给钱要把父亲老刘杀了,所以父子相见就像见到仇人一样。”

  知情村民告诉现代快报记者,19日傍晚,老刘全家在一起吃晚饭,老刘和小刘都喝了酒,酒喝完了因为谁去买酒的问题,父子又一次吵架并动起了手。

  “刀是家里的普通刀具,父子在打斗时,不慎失手插到了儿子的脖子,结果失血过多当场死亡。”现代快报记者了解到,目前老刘已被大丰警方刑事拘留,具体案情还在调查中。 (姜振军)