女子网上交友变噩梦女子网上交友变噩梦

  淮安的小梅在网上结识了一名叫杨超的男子,两人很快就成了无话不谈的好友。当杨超邀请小梅出来吃饭时,小梅还带上自己的好姐妹格格一起赴约。然而,这次约会却成了一场噩梦。

  当小梅和格格赴约时,发现杨超还带着另外两名男子唐彬、唐勇,小梅并没有起疑心。可不久,三名男子就露出了恶意。其中一人掏出匕首,另一人用钢丝绳把两姑娘的手捆上。

  原来,杨超和唐彬、唐勇是狱友,去年9月份刚出狱,三人无所事事。小梅在聊天时透露了好友格格要买车的事情,这让三个人动起了歪脑筋。随后杨超三人持刀威胁小梅和格格交出钱财、银行卡及密码,并取走了一万多元。

  淮安市涟水县检察院公诉科副科长张斌表示,其中两名犯罪嫌疑人分别对两位被害人实施了性侵。嫌疑人为了防止被害人报案,还逼迫被害人写了保证书。保证书的大概内容就是被害人和他们出来玩,系自愿的。事后嫌疑人还将被害人带到她老家进行指认,目的也是防止被害人报案,以便能够进行报复。

  第二天晚上,三人扔下小梅和格格后逃之夭夭。但是警方很快就追查到了他们的踪迹,案发后第四天,民警将唐勇抓获归案。1个月后,唐彬投案自首,并且供出了杨超的所在地。

  淮安市涟水县检察院公诉科副科长张斌表示,该案子经过审查认为三名犯罪嫌疑人已经构成抢劫罪、强奸罪,正拟向涟水县人民法院提起公诉。(图文来自:江苏网络电视台)