刘翔与葛天分道扬镳刘翔与葛天分道扬镳

  闪婚9个月,刘翔突然“退场”

  飞人微博宣布因性格不合离婚,葛天朋友圈发声明,疑指有第三者

  刘翔启蒙教练方水泉透露爱徒婚变幕后:葛天假怀孕是离婚导火索

  昨天,前奥运会冠军刘翔在自己的微博上发布消息称,因与妻子葛天性格不合,选择结束这段婚姻,并祝愿彼此有更美好的人生。这段广受关注的婚姻仅维持了9个月。

  之后,葛天接受采访,表示一切以刘翔说法为准。不到15分钟,葛天在朋友圈写下:“只想说能被抢走的爱人不是爱人,能说得出的委屈不是委屈。”疑指离婚是因为有第三者。

  而刘翔启蒙教练方水泉在接受采访时独家还原了刘翔婚变过程,“葛天假怀孕逼迫男方领证,刘翔家人觉得情感被欺骗。”

  现代快报记者 刘磊

  特约记者 曾啸

  发 声

  刘翔

  微博宣布离婚:

  性格不合,祝愿彼此

  昨天下午4点22分,刘翔在自己的认证微博上宣布与演员葛天离婚。刘翔在微博中称:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”微博中,刘翔也将两人昔日恩爱合影全部删除。

  对于刘翔离婚,教练孙海平表示,既然不合,那么长痛不如短痛。“他之前面临的压力太大了,现在可以稍微轻松一点了。”孙海平说。

  葛天

  朋友圈发声明:

  被抢走的爱人不是爱人

  下午4点43分,记者联系到葛天,对方声音哽咽,表示一切以刘翔的说法为准。4点57分,葛天在朋友圈写下:“我人都没走出民政局大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只想说能被抢走的爱人不是爱人,能说得出的委屈不是委屈,缘起缘灭,天自有安排,谢谢朋友们,我会更好,也祝福他。”

  从葛天的文字来看,两人的离婚原因似乎是涉及第三者,并非“性格不合”。葛天提到的“能说得出的委屈不是委屈”以及刘翔迫不及待发微博宣布离婚的做法,也直指刘翔是主动提离婚的那个人。

  记者再次联系到葛天,问她朋友圈的发言是否在说两人婚姻破裂是第三者插足导致,她无奈地表示:“我现在真的不想再多说什么了,谢谢。”之后挂断电话。

  【精彩图集

  最美停车管理员性感家居照曝光 长相似天心

  乌克兰长发男模比女人还美艳!大长腿逆天

  解放双手!日本女团练跳舞 胸部夹住麦克风

  日网票选“最想娶回家女星”绫濑遥夺冠

  2015江苏高考优秀作文

  日本甜心少女度假主题写真 肌肤白皙

  南艺舞蹈学院毕业照 画风美哭

  2015台湾百大美女榜出炉 拐拐荣获第五名

  盘点那些年柳岩穿过的性感装 傲人身材不秀不欢

  宜宾露天举行古代性文化展被吐槽 市民脸红

  高颜值美女纹身师走红 撞脸多位明星

  美女深夜在郑州CBD拍裸照 全身五花大绑