其实,很多人最想知道的是,事发前,王季进的身上到底发生了什么?肇事车辆的速度到底有多快?

  对于第一个问题,知情人士介绍,王季进被抓获后,情绪一直很激动,可用“有点狂躁”来形容。第二次通报称,王季进因涉嫌交通肇事罪被警方刑事拘留。目前,王季进仍被刑事拘留,但仍不配合调查。据知情人士介绍,昨天仍暂无口供。由于王季进没有提供信息,警方仍在调查,有些疑惑仍待调查结果。

  对于第二个问题,网上传言车速超过200公里/小时,也有的说在160公里/小时至180公里/小时之间。肇事车辆的车速到底是多少?知情人士介绍,警方正在调查车速,但结果还未出来。

  那袋粉究竟是什么?排除毒品 到底是什么还在调查

  那么,事故现场撒在空中的粉是什么?开始网络传言可能是毒品,后来有种说法是玉米粉。对于玉米粉到底是黄色还是白色,网上也有争论。知情人士说,第二次通报说,经勘查,事故现场未发现毒品,现场包括宝马车内和事故现场其他地方。至于那袋粉,知情人士透露,首先,这袋粉到底是从哪辆车上飞出来,暂无结论;其次,这袋粉到底是什么东西,也正在调查,但排除了毒品。

  在排除酒驾和毒驾后,警方目前在调查肇事司机有没有其他情况,目前正在调查中,暂无结果。记者 李有明