男子耳朵挖出超大块,黄褐色耳屎。(台湾东森新闻网)男子耳朵挖出超大块,黄褐色耳屎。(台湾东森新闻网)

  参考消息网6月17日报道 台媒称,耳屎到底该不该挖,受到多方讨论,有说法认为,耳屎会保护耳道不该乱挖;但也有人认为,应该定期清理。

  据台湾东森新闻网6月17日报道,网络上流传一段惊人影片,一名女子替男子清耳朵时,用夹子夹出一块“巨无霸耳屎”,让网友惊问,“是从出生后,就没挖过耳屎吗?”

  这部影片不只让网友惊讶,更让拍摄当时围绕在男子附近友人发出惊呼声。影片一开始,一名女子拿着夹子从男子耳朵挖出一小块耳屎,并且能够看见耳朵中还有一大块黄色耳屎;接着,在女子再挖出其中2小部分耳屎后,最后拔出一块深褐色“巨无霸耳屎”,当场吓坏众人。

  报道称,这部在2014年12月被上传的影片,到目前为止已经有超过60万人次点阅。有网友留言直问,“天阿,他是从出生到现在都没挖过耳屎吗?”也有网友搞笑指出,“为什么大家要尖叫,这个可怜虫(片中男子)才刚恢复听力,大家的叫声会震聋他的。”