最可怕的并不是这个,噩梦才刚开始,从妈妈嫁给那个陌生人开始,妈妈不在的时候,他老是摸我,我那时候太小,也不敢告诉妈妈,直到有一天,他强奸了我,那天妈妈上夜班去,我清楚记得那天晚上打雷闪电,我被吓哭了,躲在墙角哆嗦,那时候我吓得不敢告诉妈妈,那时我才12岁,我哭着求饶,一点用都没有,他还是一直摸我,我反抗都没有用。

  有一次我告诉了妈妈,他们打了起来,我害怕妈妈受伤或者为了我做什么傻事,我会一辈子过意不去,我就骗妈妈说他不小心碰到我的,有一次妈妈让我和她一起睡,半夜我疼醒了,我发现他趁着妈妈睡着了,手摸我下面,我知道这种事情很羞耻,但我现在不说,可能要变成永远的秘密了。那时我也不过15岁,我太害怕了,我谁都不敢说。有时候他老是摸我,有一次我跪在地上,朝他磕了很多响头,我求求他放过我,我每晚都吓得不敢熟睡,因为我太害怕这个地狱了,就这样我过着非人的日子。

  持续了几年,直到我搬进新家,我的门能锁起来了,我稍微安心的睡了,但是那个变态,竟然偷偷配了钥匙,半夜偷偷的开门进来,一直蹲在我的床边,我吓得尖叫起来,从那以后,我每晚睡觉都用凳子顶着门,再放上能发出声音的东西,然后模模糊糊地睡觉,但是我一般都不敢熟睡,稍有声响,我就突然间惊醒。

  所以爸爸,你可以想象我这些年怎么过来的,我能坚持那么久,都是因为我放不下我的妈妈。噩梦并不是只是这一点秘密,后来我毕业出来工作。我读书的这几年我一直在外面,终于可以安安静静了,那也是我最快乐安静的那段日子了,我原本以为这一切都结束了,但我有一次洗澡的时候,发现浴室的灯上放了一只手机,正对着我录像,呵,没猜错,是那个变态的手机,我把视频删了,并把手机还给他,我说再这样我要报警了,后来我在我房间桌子上的鞋盒里发现一个洞,拿出来又是他的手机,我拿着手机给了他,我跪在地上拼命的磕头,眼前的泪水,我只想用我的痛苦求这个人放过我,那一次头也磕破了,再后来他就再也没有骚扰过我,因为我告诉他,我已经告诉爸爸了,他是害怕了。数不清多少次下跪磕头求饶,我不知道我一辈子到底做错了什么,这辈子过得猪狗不如的生活,为了妈妈,我真的付出了很多,我的痛苦,我也想找人诉说。

  可这种事情只会让我妈妈颜面无存,在亲戚流言蜚语下是不能苟活,既然已经发生了,就让我把这一切都带走吧,爸爸,这是女儿内心深处的小秘密,只有我们两个人知道行吗?也为了我的妈妈不愧疚,能好好的活下去。她承受不起这些,所以你一定要替我保密,爸爸,替我好好照顾我妈妈,你欠了我那么多,都还给我妈妈吧,一定要对她好,帮我这个忙好吗?

  十多年没能好好安心的睡觉了,现在终于可以了,我以后会很快乐的,妈妈是我这世上唯一的牵挂了,请爸爸务必替我照顾好我的妈妈,愿来世给我一个完整的家,有爸爸妈妈,有爷爷奶奶,有人陪我,有人疼。