昨天,民警对宝马车进行勘验。读者供图昨天,民警对宝马车进行勘验。读者供图

  京华时报讯 昨天下午4时左右,一中年男子被发现躺在大兴民和路路边一宝马车内,身体僵硬。目击者称,警察在车内发现了药瓶。大兴警方表示,男子被发现时已死亡,男子身份及死因仍在核实,将对其尸检。

  在附近工厂工作的张先生称,他5月31日晚6点下班时曾见到这台银色宝马740Li轿车停在大兴民和路路南的车位上,“周围都是工厂,平时停的车就少,看到轿车我们都多看了几眼”。昨天下午4点左右,张先生外出办事看到银色宝马仍停在路边,和单位保安交谈后得知5天内车未移动,“这几天又下雨又暴晒的车怎么还没开走”,张先生称感到可疑,遂上前查看。当时宝马车车门落锁、车窗紧闭,透过车窗他看到车内后排座位上躺着一着黑底白点T恤卡其色长裤的男子,头部遮盖着黑色帽子,张先生称他反复敲打车窗男子仍一动不动。仔细观察发现,男子左侧手臂悬空弯曲已肿胀僵硬且伴有爆皮,左手呈握姿。

  “我一看男的身体僵硬了,当时就慌了,赶紧打电话报警”,张先生表示。随后多辆警车赶到,民警将现场封锁。目击者称,民警打开车门检查后宣布男子已死亡,“男的脸都肿了,能闻到股股异味”。

  附近工厂工人周先生称,他并未从男子身上看到伤口和血迹,有警察在车内发现了药瓶。

  昨晚7点,大兴警方表示,目前死者身份及死亡原因仍在调查核实中,尸检将在近期进行。