未来三天全省以多云天气为主,其中淮河以南东部地区多分散性小阵雨,总体上对出行影响不大。周六早晨沿淮和淮北局部地区有雾或浓雾,请注意防范。 南京未来三天仍以多云为主,气温方面较为稳定,最高气温29℃左右,最低气温18℃到20℃。好天气会持续到10月上旬,从目前的预测看,南京10月1日到10月4日,基本上都是以多云到晴的天气为主。另外在黄金周期间,我们还将迎来一次冷空气过程,预计长假中后期,气温将会有明显下降。由于预报的时效性较长,还请大家关注气象部门最新发布的天气预测。

  未来三天全省天气预报:

  现在有个台风可能要来刷存在感了,目前西北太平洋上有个台风胚胎,可能在未来24小时内,加强为今年第18号台风“米娜”,喏,就是上图红圈里那个家伙。  

  不过目前形势来看,它的走向与17号台风“塔巴”相似,除华东地区及东部海域会有大风天气,对我国陆地不会有太大影响,所以对我国而言,它可能就是来“打个酱油”的。