3月31日,民航正式进入2019年夏秋航季。换季首日,春秋航空正式开通扬州泰州直飞绵阳、珠海、哈尔滨航线。

  据悉,新开通的“扬(泰)州=绵阳”航线,采用空客A320机型,每周四班,周一、三、五、七执飞,计划13:40由扬(泰)州起飞,16:20抵达绵阳,17:05从绵阳返回,19:35抵达扬(泰)州。

  “扬(泰)州=珠海”航线,采用空客A320机型,每周四班,周一、三、五、七执飞,计划07:00由扬(泰)州起飞,09:20抵达珠海,10:40从珠海返回,12:55抵达扬(泰)州。

  “扬(泰)州=哈尔滨”航线,采用空客A320机型,每周四班,周一、三、五、七执飞,计划07:10由扬(泰)州起飞,09:45抵达哈尔滨,10:40从哈尔滨返回,13:30抵达扬(泰)州。

  春秋航空扬州泰州方面负责人介绍,此次换季后,春秋航空在扬州泰州地区执飞航线达22条,其中包括6条境外航线,分别是飞日本大阪、济州岛、柬埔寨金边、泰国曼谷、中国香港和中国台北;境内在飞航线,包括长春、大连、福州、贵阳、揭阳(潮汕)、昆明等16个城市;新开的哈尔滨、绵阳、珠海航线,将扬州抵达东北、西南和华南地区的重点城市压缩至3小时左右,有助于旅客节约出行成本。

  春秋航空提醒出行旅客,3月31日-10月26日,各航空公司销售系统已经开始执行夏秋航季的新时刻,出行之前一定要认真核对出行航班、时刻、目的地机场等信息,购买机票时要提供可以联系到本人的联系方式,以便在航班变更时,航空公司能够及时联系到本人,方便做好后续安排。