据 @南京气象 南京市气象台 2018 年 11 月 26 日 05 时 45 分升级大雾橙色预警信号为大雾红色预警信号。预计未来 6 小时内我市部分地区将出现能见度小于 50 米的强浓雾,请注意防范。

△微博截图△微博截图
△图片源自:@南京气象△图片源自:@南京气象

  [能见度预报]据南京城市交通气象监测信息,全市今天 06 时能见度 29 米~2 公里,预计未来 12 小时能见度为 29 米~3 公里,南京市气象台和市交管局交通指挥中心 6 时联合发布。

△微博截图△微博截图

  据 @江苏气象 [大雾红色预警]江苏大部分地区有雾,尤其,南京、常州、无锡、淮安、丰县等地局部地区能见度不足 50 米,早起开车上班的盆友一定要注意交通安全!高速出行的盆友请关注路况信息!

△微博截图△微博截图

  江苏气象表示,由于北方冷空气对江苏影响不大,没有外力清扫,本周从周一到周六连续6天将深陷大雾和霾的困扰。12月2日,全省大部分地区有小雨,霾才略有缓解。新的一周将开启雾霾持久战,提醒大家一定要注意防范,体弱者尽量减少户外活动,出门戴口罩。

  相关新闻

  最新路况|江苏高速部分路段因雾特级管制

  江苏13设区市遭重污染天气 未来三天全省仍有雾霾

  11月25日10时起,江苏升级重污染天气等级至黄色预警