昨晚9点多,南京市民王师傅在晓庄国际广场的地下超市购物时,发现超市内有天价西瓜,半边竟然标价1750元。

  民警赶到时,王师傅手中抱着那半只天价西瓜,这西瓜有3.4公斤重,每公斤价格为511块钱。

  报警人 王师傅:“我看这个沙瓤的好像比较好,我拿起来一看,1750.7元。我就感到奇怪了,我就把这个摆到我的箱子里拖走了。”

  王师傅再看看旁边的西瓜,价格却只有三块多钱。王师傅猜测,可能是工作人员粗心所致,所以他打算搬到收银台说明情况。没想到,超市工作人员竟然要来抢西瓜。

  报警人 王师傅:“来抢西瓜了,还有个男的可能是管事的,还有和我打架说的,说是临时商品,我说你再临时,也不知道写1750元吧,”

  超市工作人员承认,是机器故障,员工又没有仔细,才造成了错误。

  超市工作人员:“机器扳机有点问题,有时候出现什么问题,出现临时输入,收银员是扫不出价格的。”

  随后,超市工作人员向王师傅道了歉,并赠送一只西瓜解渴。

  现在又是微信又是支付宝,轻轻一扫,钱就划走,那可就麻烦了。看来以后去购物真要多留心一下价格标签