雨水不减热情因为浪漫,花海特别美丽不止鲜花,因为主角是甜美的精灵——葡萄!今天句容白兔葡萄季正式开幕此次活动“果香白兔,陶醉花海”为主题,开幕期间既有中国葡萄之乡标准化生产现场观摩交流会、第二届白兔镇“鲜果小镇杯”优质葡萄评比,又有趣味吃葡萄大赛、王者荣耀葡萄杯王者争霸赛、畅游花海等系列活动。据悉,整个白兔葡萄季将持续两个月,周周都有精彩活动,为大家呈现一个果香花美的新白兔。       

  上午的开幕式虽然是雨天,但来自南京、镇江、丹阳、扬中的采摘游客热情未减,尤其是火热的“吃葡萄不吐葡萄皮”比赛,台上的家长们在狼吞虎咽地PK,台下的小朋友在欢快的呐喊加油,现场高潮一波接一波。在万山红遍家庭农场的高架大棚内,一波波亲子家庭和帅哥美女正在悠然的采摘葡萄,这雨中独好的风景吸引了很多网友和媒体现场直播。

  随着美味的白兔农家菜开吃,天公也开始作美了,渐渐停下的降雨为下午的活动提供了保障,根据路线设置,这些游客将进行葡萄采摘、花海游玩等项目 的体验,这次采摘的葡萄园品种多、质量优,新增的伏热花海项目更是这些团队游客第一次的陶醉花海体验之旅,特别是花海里的亲子游戏体验项目吸引很多小朋友的乐趣。“采摘+亲子”的结合给这些都市市民造就了一条充满乐趣的乡游路线。

  据了解,今天的开幕式只是白兔葡萄季的启动环节,整个活动持续到10月份,期间葡萄的甜蜜和花海的绽放将同期进行,针对亲子、自驾等精准的客户群体后期将会有“民谣音乐葡萄盛会”、“千车万人采葡萄”、“白兔葡萄走进南京、镇江、丹阳等城市吃葡萄联赛”等活动……白兔葡萄现在仅仅是“果香白兔”众多名片中的一张名片,葡萄季也将为白兔的生态农业和乡村旅游开启一个以品质提升和游客体验双轨升级的新篇章,小镇白兔的美味美景美丽明天值得每一位游客的期待和品味。