记者从2017年“扬马”大赛组委会获悉,本届“扬马”报名工作于3月13日,已经全部结束,其中半程马拉松18000人,10公里7000人,迷你马拉松10000人,所有项目共3万5000个名额均已额满。 

  比赛时间  

  比赛时间:2016年4月23日

  马拉松比赛路线:今年扬马沿用2016年线路

  起点:李宁体育园东侧的马拉松公园

  半程终点:扬州体育公园

  10公里终点:宋夹城体育休闲公园

  迷你终点:东关古渡

  今年的扬马也将有四大主题活动  今年的扬马也将有四大主题活动

  1---扬马嘉年华活动

  扬马嘉年华活动将汇集展示国内众多主流运动品牌,并融入扬州美食、漆器、园林等本地独有特色文化。

  2---帐篷露营篝火晚会

  为加强跑者间交流,营造良好赛事氛围,展示城市魅力,组委会赛前为跑友提供露营场地和一定数量的帐篷,开展露营活动和篝火晚会。

  3---扬马宣传片

  邀请专业人员拍摄扬马和扬州城市宣传片,从不同角度展现扬马赛事和扬州城市的魅力。通过央视等平台播放,让更多人了解扬马、了解扬州。

  4---扬马训练营

  邀请专家和教练为参赛选手和跑步爱好者提供形式多样且最专业的指导。

  来源 | 扬州广电“扬帆”手机频道