视频加载中,请稍候...
郑元畅 郑元畅
郑元畅 郑元畅

  新浪江苏讯 作为南京青年文化周的体育展示活动,热波电跑跟南京青年文化周的特色相结合,共同打造的“青春南京、城墙电跑——为善而跑”于11月1日晚开跑,在活动中,南京热爱运动、热爱流行文化的市民带来前卫、炫目的运动体验。

  亚洲超级男神郑元畅也应邀参加此次活动并接受了记者采访。

  新浪江苏第一次来南京有什么感想吗?会常来休假吗?

  郑元畅:这算是我第二次来南京了,我记得第一次来南京大概是四五年前,因为巡演我的话剧《华丽上班族》,那时候对南京的印象是非常热。但我现在第二次来到南京的时候,觉得外面天气非常冷,但我觉得这次特别特别不一样,因为现场南京的朋友们给我很大很大的热情。我刚刚其实在外面还冷的发抖,但是到了活动现场的时候,大家一尖叫,哇!热血沸腾啊!

  新浪江苏以后都会在大陆发展吗?然后就是关于《恶作剧之吻》会有十年之约的电影版吗?

  郑元畅:这个问题问得真好,我也非常期待《恶作剧之吻》有一个不管是故事的延续,或者是电影的延续,但真的这个问题要问制作公司。

  新浪江苏《济公》和《柏林童话》什么时候上映?

  郑元畅:《济公》目前还不确定,因为我还没有参与到后期配音的部分。然后《柏林童话》预计会今年年底跟大家见面。然后我现在正在拍摄仙剑5,所以仙剑5也会在明年会跟大家见面。

  新浪江苏接下来会有什么计划吗?是会休假吗?

  郑元畅:我今年生日的时候跟我经纪人请了两个礼拜的假,他送了我一个生日礼物是两个礼拜的假期,我很想好好利用一下,看是跨年或者是11月份、12月份,有一个周游列国的计划,看去欧洲还是去有阳光沙滩海的地方。

  新浪江苏你身边的好朋友都结婚了,那你自己着急吗?

  郑元畅:完全不着急,因为其实我的父母也不着急,我反而在微博上面看到很多粉丝问我什么时候结婚。我就说有了对象就结婚啊!

  新浪江苏户外真人秀节目和拍戏哪个更能够增进朋友之间的情谊呢?

  郑元畅:我觉得是不一样的增进,因为真人秀其实有透过游戏的环节,或者是节目带给我们的一些凝聚力,使我们很快很直接的交到很真心的朋友,然后在剧组里面,除非跟你有很多对手戏,有长时间的相处,你才有机会跟他聊私底下其他的一些观念或者想法,才会慢慢变成朋友,但因为通过戏剧长时间相处,那种累积的情感也是非常好的。(陈郊 桑天亮)