在合同上签字后,孙可穿上了天津泰达权健的球衣在合同上签字后,孙可穿上了天津泰达权健的球衣

  孙可终于脱下了舜天战袍!

  昨天下午,舜天俱乐部官方宣布,孙可转会至天津泰达权健,转会费高达6600万人民币。6600万创造了国内球员转会的新纪录。据悉,与天津泰达签约5年的孙可将拿到800万左右的年薪,成为中超顶薪级球员。  

  为什么天津笑到了最后?

  他们开出的转会价格是最高的

  今年夏天,舜天国脚孙可是转会市场上的绝对主角,包括恒大、上港、国安等俱乐部都传出对孙可感兴趣的消息,让人意外的是,天津泰达笑到了最后。

  据记者了解,在舜天和孙可续约受阻的情况下,有三四家中超俱乐部想买孙可,直到最后,舜天俱乐部仍想以最大的诚意和孙可续约,无奈由于一些细节方面谈不拢,舜天不得不考虑出售孙可。从自己利益的角度出发,舜天对所有有意向购买孙可的俱乐部进行了谈判,结果天津泰达权健开出的价格是最高的,而且经过天津泰达权健俱乐部与孙可本人的协调,后者也愿意去天津踢球,在这种情况下,舜天俱乐部不得不放手,最终同意孙可转会天津。

  为什么孙可值这么多钱?

  国脚级球员一般都是“非卖品”

  孙可以6600万的价格转会,这让不少人吃惊,孙可为什么值这么多钱?

  众所周知,中超买人难,买实力不俗的球员更难,买对成绩有追求的俱乐部中的国脚球员可谓难上加难,再加上作为作为舜天培养出来的最优秀的球员之一,孙可在场上所表现出来的战术执行力、技术、心理以及拼搏精神,都是有目共睹的,而且今年初孙可在代表国足参加亚洲杯时风光无限,一人打进3球,是国足小组出线最大的功臣,这无疑让孙可的身价水涨船高。

  【精彩图集】

  南艺舞蹈学院“毕业照” 画风美哭

  2015台湾百大美女榜出炉

  柳岩晒红黑造型美照 性感双峰呼之欲出

  北影最美女生毕业照曝光 清纯迷人

  尤文教母性感私房照曝光

  肯尼亚现男用贞操带 保护男性免受骚扰

  90后失足女回应卖淫称来钱快

  成都某校花酷似范冰冰走红

  C罗偷情模特性感私照曝光