孙可有望转会天津泰达权健孙可有望转会天津泰达权健

  北京时间6月17日,在经过了一个半月的各种谈判之后,权健、舜天与孙可之间的谈判即将成功。据悉,中超富豪天津权健方面,最终以接近7000万的转会费价格,将如愿购得孙可。而相关知情人士透露权健方面给予孙可的合同长达5年,年薪将达到国内队员的顶薪。权健此次引援一旦成功,将创下中超史上内援身价最高纪录。

  尽管在过去很长一段时间里,坊间的传闻中广州富力、上海上港、上海申花等多家中超豪门都曾心仪舜天阵中表现抢眼的国脚孙可,甚至一度有传闻表示:“国内有球队为孙可开出的转会费高达8000万人民币”,但是,最终有望得到孙可的却是权健。

  权健与舜天方面的谈判过程缜密,效率极高。18日孙可结束国家队的征程,返回南京之后,权健与舜天以及权健与孙可本人的相关手续就将进入收尾阶段,这也就意味着二次转会大门开启之后,权健将第一时间有望孙可办理转会手续。相关方面表示目前权健与舜天方面已经在合同谈判中谈妥:“孙可将缺席6月20日舜天客战杭州绿城的比赛,以确保队员转会至权健之前不会在比赛中意外受伤。”

  按照中国足协的规定6月24日中超第15轮,办理完二次转会手续的队员将可以登场亮相。届时,如果一切顺利的话,24日权健主场对阵重庆力帆的比赛,孙可有望身披权健战袍出战。另悉,此番谈判过程中,舜天与权健也明确规定了:“关于下半年两队比赛时,孙可将遵循回避条款,不能代表权健出战舜天。”(曲小尤)