李珊珊微博配图李珊珊微博配图

  女篮国手李珊珊[微博]24日发微博称15日用圆通邮寄6个芒果,16日到沈阳转运,21日仍在沈阳。23日收到东西后发现剩下一个烂芒果,联系圆通业务员也是各有说法,互相推辞,打投诉电话无人接听。众多国手转发力挺李珊珊维权。

  李珊珊在其个人微博中写到:“朋友们看过来,邮快递要慎重了,这就是所谓的圆通快递,真人真事,太坑人了。”并且在配图上写下详细的过程以及仅剩的、烂掉的芒果。

  随后李珊珊又转发了此条微博,并补充说道:“说了两三天可以到,结果变这样,东西丢了说了赔邮费的三到五倍,结果不承认,一个业务员一个说法,天理何在,欺骗我们消费者。”

  李珊珊的维权微博一出,便获得了众多篮球国手以及圈内人士的力挺。

  江苏篮球明星易立[微博]转发称:“坑爹的快递!”

  WCBA辽宁女篮程凤[微博]:做人讲良心,做事更要讲良心,有点道德行吗?让消费者如何安心。”

  中国女篮后卫陈晓佳[微博]:“亏老百姓那么相信你们!太坑爹了!必须给个说法。”

  (彭亚)