新浪江苏

扬州一试驾宝马疑似玩漂移撞了车

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-28 08:18:14  来源:现代快报字号:

  昨天下午3点多,扬州市汽车北站附近荷叶西路发生一起车祸,一辆宝马车与一辆电动三轮车相撞,电动三轮车主送医院抢救无效身亡。据了解,这辆宝马车是扬州市区一家宝马4S店的试驾车,当时正在举行试驾活动。

  昨天下午,有市民爆料称市区一宝马车在试驾活动中发生一起意外事故,宝马车与电动三轮车车主相撞,电动三轮车车主身受重伤。记者来到汽车北站附近的荷叶西路时,有人员正在对事故现场进行处理,发生意外的车辆已被拖离现场。一名目击者告诉记者,“三点多的时候,一辆宝马车子跟电动三轮车撞起来了,当时宝马由西往东,电动三轮车是由东往西,宝马车子的左侧车尾撞上电动三轮车,并且汽车的左后轮胎已经爆掉。”

  有目击者表示,“宝马车当时的速度不慢,不过电动三轮车车主也不应该骑上机动车道。”

  记者从目击者口中了解到,蓝灰色的宝马车并未上牌照,车型显示为“550i”,车身印有白色标签,显示是某活动用车。

  据了解,事发后伤者被送往扬州市友好医院救治,医院方面表示,送医男子55岁,扬州市西湖镇人,因为伤势过重,经抢救无效死亡。

  之后,记者联系到处理这起事故的扬州市交巡警支队二大队的一名彭姓警官,这名警官在电话里向记者确认了这辆宝马车系扬州市区一家宝马4S店试乘试驾活动所使用的试驾车,并表示宝马车可能存在“漂移”的现象。

  彭警官同时确认,当时电动三轮车是行驶在机动车道上的。彭警官表示,事故发生的具体情况仍在进一步调查之中。

  记者随后询问这家扬州宝马4S店,下午的试驾活动中是否出现了一起交通事故,工作人员表示自己在门店里,对试驾现场发生的情况并不知情。(记者 丁宇)

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1南京一男孩深夜被拴行道树上
  2. 213市建立儿童大病慈善救助制度
  3. 3无锡宣判英语四六级作弊案
  4. 4南京在售问题批次童装将下架
  5. 5名牌大学毕业生变身“犀利哥”
  6. 6迈皋桥公交场站车队搬长椅抢车位
  7. 7两对80后夫妻闹离婚 孩子成筹码
  8. 8南航90后大学生创办考证服务网走红
  9. 9老夫妻为看韩剧吵得要离婚
  10. 10无人驾驶汽车最快5年走入市民生活

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说