新浪江苏

无锡宣判英语四六级作弊案

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-28 07:33:53  来源:新华日报字号:

  本报讯  以承诺“四六级考试包过”的名义,兜售全国大学英语考试作弊所需电子设备及考试答案的胡某、何某、程某等3人,因非法获取国家秘密罪,日前被无锡市惠山区检察院依法提起公诉。昨日法院当庭宣判被告人何某、程某获刑1年,被告人胡某获刑9个月。

  去年12月全国大学英语四级考试期间,何、程两人从事先联系好的网友“正爷”处获得答案,利用QQ将考试答案发送给胡某。胡某再组织人员通过无线电发射设备向考场内考生发送答案。其无线电作弊信号被无线电监测人员截获,警方抓获胡某、何某、程某等人。 (唐晓禹 顾 敏)

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1南京一男孩深夜被拴行道树上
  2. 213市建立儿童大病慈善救助制度
  3. 3无锡宣判英语四六级作弊案
  4. 4南京在售问题批次童装将下架
  5. 5名牌大学毕业生变身“犀利哥”
  6. 6迈皋桥公交场站车队搬长椅抢车位
  7. 7两对80后夫妻闹离婚 孩子成筹码
  8. 8南航90后大学生创办考证服务网走红
  9. 9老夫妻为看韩剧吵得要离婚
  10. 10无人驾驶汽车最快5年走入市民生活

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说