新浪江苏

一对情侣深夜驾摩托车回城不幸撞树身亡

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-23 09:07:41  来源:宿迁晚报字号:

  (记者孙军贤)5月21日上午,家住宿豫区新庄镇陈墩村的李某家人在宿迁市殡仪馆看到其遗体,痛不欲生。亲人们怎么也想不到,李某和女朋友深夜驾驶摩托车返回城区途中不知何故撞向路边大树,一对男女当场不幸身亡。

  据了解,男性死者姓李,家住宿豫区新庄镇陈墩村,现今正在仰化镇附近整修通讯线路。女性死者姓叶,家住宿豫区侍岭镇朱岭村,大学刚毕业,与李某一个多月前正式确立恋爱关系。为了方便照顾,女方前不久辞职也到男朋友处上班。5月17日晚9时许,李某驾驶摩托车带着叶某返回城区住房。哪知行驶至仰化镇加油站西侧不远路面时,不知何故撞向路边大树。由于撞击力度大,李某和叶某当即昏迷不醒。接到报警,大兴卫生院救护车赶到现场发现,李某和叶某已经不幸去世。

  此次事故究竟是车祸还是别的原因,目前警方正在调查处理中。

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说