新浪江苏

普通高校对口单招文化统考成绩发布

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-17 09:20:23  来源:徐州日报字号:

  本报讯(记者 甘晓妹)记者从市高招办获悉, 2012年普通高校对口单招文化统考成绩发布。同时省教育考试院还公布了对口单招各批次录取最低控制分数线及录取计划和录取时间。考生可登录江苏省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询。

  据统计,今年我省普通高校对口单招报名人数为25108人,招生院校53所,总计划数为18812人。其中,本科招生院校13所,计划数为4454人;专科招生院校41所,计划数为14358人。

  今年对口单招录取仍按照“分数优先、遵循志愿”的原则实行平行院校志愿投档。因对口单招招生院校少,计划量小,志愿匹配率高,且本、专科批次均设有“是否服从其它公办院校”、“是否服从其它民办及公办高收费院校”两类院校服从志愿,故不实行征求平行志愿。

  今年我省对口单招录取工作将于5月27日至6月2日进行,本科批次录取时间为5月27日至29日,专科批次录取时间为5月30日至6月2日。5月30日起,考生可登录江苏省教育考试院门户网站查询本科录取信息,或拨打16883852进行查询。6月3日起考生可查询专科录取信息。

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说