新浪江苏

大货车失控撞入居民楼 侧翻后压瘪轿车(图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-14 09:58:56  来源:苍梧晚报字号:
大货车侧翻后压瘪轿车大货车侧翻后压瘪轿车

  本报讯 昨天上午,一辆满载土石方的大货车在行驶到连云区高公岛乡黄窝附近下坡时,突然失控冲进黄窝附近的沿街店铺,将居民楼的墙面撞倒,侧翻货车上的土石方又将旁边的一辆轿车压瘪。

  所幸的是,事故没有造成人员伤亡,经过连云区各部门人员现场及时处置,该路段两小时后恢复畅通。

  事发现场位于连云区高公岛乡通向黄窝村的一处下坡的弯道,弯道附近是几幢居民楼以及几家饭店。

  “当大货车开到弯道的饭店附近时,也不知道这辆货车怎么了,就像失去控制的野马,直接朝路边的居民楼冲了过去。”现场目击者徐先生说。

  “紧接着,大家就听到‘轰隆隆’的几声巨响,居民楼沿街门面的一堵墙,被大货车撞倒,随着巨大惯性,货车弹跳了一下,随后也倒向一边,车上的土石方哗啦啦地散落下来,砸中了一辆停在一旁的小轿车,当即,小轿车被沉重的土石方压瘪,地上一片狼藉。”现场的目击群众说。

  “当时,大家最担心的是小轿车里以及房屋里是否有人,如果有人就惨了!”目击群众说。

  附近的居民都被这突如其来的事故吓得惊慌失措,纷纷报警求助。据当地居民介绍,事故刚发生,他们就冲进被撞倒一堵墙的居民楼里救人,幸好房子里没有人,而那辆被压瘪的轿车里当时也没有人,“如果当时居民楼里、车里有人的话,后果将不堪设想。”

  事故发生后,连云区消防、公安和高公岛乡的相关人员以及附近群众,立即赶到现场进行救援,并对现场道路进行了控制,他们先将大货车的司机救了出来,同时,消防官兵又对侧翻大货车泄漏在居民楼前的机油进行吸附处理,交巡警部门调来了大吊车,进行清障处理。

  两个小时后,事故处理基本结束,该道路恢复畅通。目前,事故的具体原因,警方正在进一步调查处理中。

分享到:

微快报

江苏身边事

新浪江苏新闻频道官方微博,有料要爆记得@我哦。

|爆料

最新播报

  • 江苏身边事: 【交通部正就重大节假日收费路免费征求意见,你支持吗?】交通部发言人昨日... [详细]
  • 江苏身边事: 【江苏警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络】江苏警方组团远赴泰国、马来西亚... [详细]

新闻排行榜

  1. 1警方摧毁特大跨境电信诈骗犯罪网络
  2. 2江苏暂未发现用工业盐来制造酱油
  3. 3南京绕城公路主线28日通车(图)
  4. 4南京中医药报销比例有望提高10%
  5. 5南京公厕规定苍蝇不能超3只
  6. 6与孟非合影被误说成夫妻照
  7. 7镇江一村村民喝脏水10年
  8. 8矿大校长称学生毕业前领证愿意证婚
  9. 9一杯冰红茶10种添加剂
  10. 10南京的士夫妻3天内接连拾金不昧

专题更多>>

百万爱心送给鲁若晴

女孩“鲁若晴”身患白血病,却坚强乐观地面对,坚持直播自己与病魔抗争的过程……[详情]

同城社区更多>>

无锡首对“女同”公开婚礼

2012年5月20日,一场低调而劲曝的婚礼在无锡1912街区举行,她们穿婚纱、拜天地、拜父母...[详情]

热点视频更多>>

道听图说