1月3日上午,江苏海安市疾控中心发布寻找密切接触者的公告

  2021年1月2日,我市收到上级转来的协查函,有一名北京市顺义区新冠肺炎确诊病例的密切接触者王某某现在我市。王某某于2020年12月27日17:00左右,从北京化工桥附近乘坐私营大巴车(车牌京AH5162 ,车主柯某,司机丁某某)返海,车上载有30多名江苏返乡人员(涉及南通如皋、海安,盐城东台、大丰,扬州江都,泰州泰兴等地),12月28日11:00左右到达海安。目前已追踪到同车乘客28名,尚有部分乘客无法追踪。

  根据疫情防控要求,请王某某同一班次的乘客及时与所在地社区、防控办或疾控中心联系,落实防控措施,如出现发热、咳嗽、腹泻等症状,请立即前往就近的发热门诊或拨打120急救电话前往定点医院就诊。

  海安市新冠肺炎疫情防控指挥部电话:0513-88901152,海安市疾控中心电话:0513-88812470。

  海安市疾病预防控制中心

  2021年1月3日

  最新消息:泰兴市卫健委接到海安市协查函后,与市公安局立即通力协作,现已追查到两人的行踪,并已安排专用救护车,将两人转运泰兴市指定地点隔离,按照相关规定落实管控措施。目前,该两名人员身体状况无异常。