11月26日, 贺峻霖后援会发文,霸占热搜。咋回事?文中称,因工作人员的失误,贺峻霖作为唯一一名被遗落的团队成员,按时抵达机场却未能成功登机,被迫滞留在休息室,等待航班改签。且进关前贺峻霖身边无助理陪护,艺人团队仅在确认误机后留下一名工作人员处理后续问题。同时后援会向公司提出三点质疑,希望能得到有效答复与致歉。

  原来,11月26日上午,时代少年团成员自北京首都机场出发,前往南京进行出道一周年演唱会的筹备工作。部分粉丝通过私信向后援会反映,因工作人员的失误,贺峻霖作为唯一一名被遗落的团队成员,按时抵达机场却未能成功登机,被迫滞留在休息室,等待航班改签。且进关前贺峻霖身边无助理陪护,艺人团队仅在确认误机后留下一名工作人员处理后续问题。粉丝后援会还向经纪团队提出三点质疑。

  据悉,2004年出生的贺峻霖于2015年加入TF家族成为练习生。2019年8月25日,贺峻霖等七人通过台风少年蜕变之战正式成团,当下拥有不少粉丝。