新浪江苏是新浪网、微博在江苏成立的唯一直属公司。最新数据表明,微博月活跃用户已超过5亿,新浪江苏利用微博的社交媒体优势,深耕新闻财经文娱体育、旅游美食时尚汽车等多个领域,服务江苏网民,辐射华东,在江苏互联网行业已确立领先地位。公司提供优于同行业的福利待遇:五险一金、自有健身房、每月下午茶及生日会、节庆福利、对于优秀员工还有出国休假与明确的晋升机制。此外,公司已通过南京市人才安居平台认证,员工还可享受优先购房、安居补贴等多种福利。

  新浪江苏招聘岗位如下(点击获取详细信息):

  新浪江苏校园招聘岗位信息(新媒体推广、新闻、视频、微博、旅游编辑等)

  新浪江苏社会招聘岗位信息(平面设计、新闻、微博、旅游高级编辑,新闻视频编辑、市场专员等)

  新浪江苏实习生招聘岗位信息(新闻、微博、旅游、同城、市场、娱乐频道实习生等)

  新浪江苏实习生招聘岗位信息(销售、策划、商务运营、网页设计实习生等)

  新浪江苏社会招聘岗位信息(副总编、新闻高级总监)

  新浪江苏社会招聘岗位信息(政旅合作总监、企业销售总监、销售主管、高级策划等)