9月5日中午,徐州沛县交警大队车管所安全员,在对一名科目三考试的学员进行监考时,发现学员的耳朵里竟然传出声音。

  据徐州沛县交警大队车管所科目三安全员韩虎介绍,他在监考过程中听到一些异响,在该名学员考到路口右转的时候,安全员韩虎又听到一些声音。他觉得情况不对,于是立即让该学员靠边停车。

  接着,韩虎在该名学员左耳朵上看到一个小型耳机,当时就把取消了其考试成绩。

  然而,该名学员将车开回考点之后,下车就跑。

  该名学员在下车后慌不择路,竟然跑进了车管所的院子内。

  最终,被安全员韩虎和车管所工作人员当场抓获。

  据该学员交代,有黄牛称给她500块钱,带个耳机,帮助他考过。该学员听信了黄牛的话,没想到由于耳机声音太大,被随车安全员发现,并及时终止了考试资格。

  民警表示,将报请市车管所取消该学员所有的成绩,并且两年内不得参加驾驶员考试。目前,涉嫌作弊的男子已移交辖区派出所进一步处理

  民警提醒广大驾考学员,千万不要听信黄牛所谓的包过,驾考没有捷径可走,踏踏实实学好驾驶技能,才能平安出行。