0:35

  【江苏高速】省交通综合执法局发布:2019年3月11日0:30,目前,受雾霾天气影响,我省盐城、连云港、南通、泰州地区部分高速公路实行特级(道路封闭)交通管制措施。

  特级管制路段如下:G15沈海高速新坝至南通北段、G1516盐洛高速盐城段、S18盐淮高速盐城段、S28启扬高速姜堰北至雪岸段、S29盐靖高速特庸至戴南段、S75阜兴泰支线阜建段。交汇点记者梅剑飞

  23:02

  【江苏高速】省交通综合执法局发布:2019年3月10日23:00,目前,受雾霾天气影响,我省盐城、连云港、南通地区部分高速公路实行特级(道路封闭)交通管制措施。

  特级管制路段如下:G15沈海高速新坝至南通北段、G1516盐洛高速盐城段、S18盐淮高速秦南至步凤段、S28启扬高速海安西至雪岸段、S29盐靖高速盐城段。交汇点记者梅剑飞

  21:35

  【江苏高速】省交通综合执法局发布:2019年3月10日21:30,目前,受雾霾天气影响,我省盐城、连云港地区部分高速公路实行特级(道路封闭)交通管制措施。

  特级管制路段如下:G15沈海高速新坝至富安段、G1516盐洛高速盐城段、S18盐淮高速秦南至步凤段、S29盐靖高速盐城段。

  交汇点记者梅剑飞

  晴好天气回归,温度也一步步缓慢回升了。但是,据@江苏气象,盐城、泰州、常州几个城市的空气湿度较大,今夜到明晨要注意大雾影响。@江苏气象