昨天开始笼罩南京的特强浓雾还在持续!据南京城市交通气象监测信息,南京今天六点能见度50米~500米,预计未来12小时能见度为50米~2公里,能见度很低!

  江苏省气象台昨天17时55分发布大雾红色预警信号。预计26日夜里到今天上午,全省大部分地区将出现能见度小于200米的雾并将持续,其中南京、扬州、镇江、泰州、常州、无锡、苏州、南通、盐城、淮安等地的部分地区能见度将小于50米!

  昨天下午@南京气象 发布重要提醒:今天将有重度霾和特强浓雾!!!

  预计今天早晨全市大部分地区有雾,局部地区有强浓雾或特强浓雾,下午到夜里全市有中度-重度霾。

  未来几日天气如下:

  什么时候天气能好?气象说了,12月1日—2日受冷空气影响,全市雾和霾天气有所减轻!

  机场——今天进出港航班计划取消51班

  目前,南京禄口国际机场持续大雾天气,据气象预报,今天上午10:30后好转 。目前包括机场高速在内的江苏全省高速公路仍处于特级交通管制(封闭)状态。

  昨天22:54,南京禄口国际机场发布提醒,今天进出港航班计划取消51班,详见下图。请广大旅客出行前,与所乘航班航空公司联系,关注天气及航班信息,合理安排出行。

  高速——大部分地区高速公路已封闭

  据@南京路况直播间 目前沪宁高速、二桥、三桥、四桥、机场高速、宁杭高速、宁连高速、宁洛高速、宁马高速、宁合高速、溧马高速以及宁宣高速受大雾影响暂时封闭。

  最新车况信息可实时关注@南京路况直播间 或@江苏省交通运输厅微博 。