交汇点讯 24日上午,江苏省教育厅召开新闻发布会,公布了今年江苏高考本一本二等各批次录取省最低控制线。

  各批次录取省控线:本一批次:文科337分,理科336;本二批次:文科281分,理科285分。

  24日20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http://gkcx.jseea.cn)、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、“江苏招考”APP、“江苏政务服务”APP及市、县(市、区)招生考试机构免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

  6月25日起考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构查询成绩、打印成绩通知单。

  延伸阅读

  2018年江苏省普通高校录取批次和时间安排如下:

  (一)文科类、理科类

  提前录取本科院校,7月8日-12日录取;

  第一批本科院校,7月15日-19日录取;

  第二批本科院校,7月21日-25日录取;

  高职(专科)院校,8月1日-5日录取;

  高职(专科)注册入学院校,8月7日-11日录取。

  提前录取本科院校包括军事院校、公安政法院校(专业)、航海院校(专业)、地方重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划、乡村教师定向培养计划、其他院校〔包括国际关系学院(北京)、北京电子科技学院、上海海关学院、外交学院、香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学(深圳),以及部分综合评价录取高校,相关院校的飞行技术专业以及部分院校外国语言文学类专业计划〕等。

  (二)体育类、艺术类

  提前录取本科院校,7月8日-15日录取(其中艺术类分为3小批);

  高职(专科)院校,7月29日-31日录取。