扬州市交通停车场公司今天发布消息,为进一步提升城市停车管理品味,推进停车收费服务的信息化、标准化、规范化,15日起,开车人只要在手机上下载使用“宜行扬州”APP,就可在其经营管理的市区17个占道临时停车泊位,进行无现金停车缴费,还能享受折扣优惠。这一优惠措施,将让停车市民省钱、省时。

  据悉,2016年7月1日起,扬州市交通停车场公司投资建设的市区智能停车管理系统启用,目前已覆盖17个占道停车场和37个封闭停车场。该系统可支持“宜行扬州”APP、市民卡、银联卡、微信和支付宝扫码等多种缴费方式。“宜行扬州”APP是一款集智慧停车、停车诱导、公交查询、公共自行车查询、充电桩查询及支付、出租车电召等几大公共出行服务功能于一体的综合出行服务APP,市民可绑定自己的车号,给账户充值,停车缴费时系统会自动扣除停车费,并发送短信通知,省去了停车缴费找零等麻烦。

  据介绍,这17个占道临时停车泊位为:徐凝门街、四望亭东、四望亭路、柳湖路、汶河北路、秋雨路、兴城路、望月路、绿杨村、红园、工艺美术大楼门前、天宁寺博物馆、梅岭路、玉器厂门前、明月湖路、七里香、银河电子城。