交汇点讯3月20日下午,扬州市纪委监察委微信公众号“清风扬州”发布消息,扬州市政府国有资产监督管理委员会原主任黄道龙涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

走在中间的是黄道龙 资料图片走在中间的是黄道龙 资料图片

  资料显示:黄道龙,男,1952年7月出生,汉族,江苏扬州人,党校大学本科学历,1969年1月参加工作,1981年10月加入中国共产党。1993年6月起,先后任扬州市审计局副局长、局长,扬州市政府国有资产监督管理委员会主任、党委书记;2010年11月任扬州市政府国有资产监督管理委员会调研员;2012年10月退休。

  就在今年初,网上一度热传并有媒体报道,黄道龙被其子黄宇前女友王燕茹举报拥有大量豪车豪宅,资产至少数千万。扬州市纪委监察委当时对此回应称,他们之前已收到相关举报,并已按照纪检机关信访件的处置程序,严肃认真办理此举报,目前仍在调查处理中,相关结果将会及时公布。