近日,江苏省人力资源和社会保障网公布了江苏省2017年省属事业单位第二次公开招聘人员的公告,公布了120多个岗位的181个招聘需求,涉及管理、计算机、辅导员等多个类别。

  公告表示,统一公开招聘的岗位为省属各类事业单位(不包括参照公务员法管理的事业单位)。本次招聘对应聘人员没有户籍要求。报考者年龄在18周岁以上,35周岁以下。应聘科级管理类岗位(管理岗位七级和八级)或中级专业技术岗位的,可放宽至40周岁。

  本次招聘考试采取笔试和面试(专业测试、技能操作)相结合的办法进行。管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位的笔试科目名称均为《综合知识和能力素质》,但考试内容各不相同。经济类中会计、审计岗位的笔试试卷相同,统计和其他经济岗位的笔试试卷相同;“其他类”专业技术岗位与管理类岗位的笔试试卷相同。

  本次招聘采用网络报名,11月8日-11月13日,考生登录江苏省人事考试网即可报名,提交信息24小时后就可在报名网站进行查询,通过初审的应聘人员直接在网上缴费。笔试时间为12月17日,将在南京、徐州、无锡、盐城设考点。需要提醒的是,每人只能选择一个岗位进行报名,开考比例为3:1,未达到开考比例将核减或取消招聘,被取消人员可在11月16日登录江苏省人事考试网改报其他岗位。具体的岗位及招聘条件可通过江苏人力资源和社会保障网(www.jshrss.gov.cn)、江苏省人事考试网(rsks.jshrss.gov.cn)上查询。

  爱南京·南京晨报记者 郭玲玲