句容市茅山风景区管委会常务副主任陆江致辞句容市茅山风景区管委会常务副主任陆江致辞

  1月9日下午,江苏V影响力峰会在句容茅山成功举办。新浪网政府旅游事业部总经理李峥嵘、句容市茅山风景区管委会常务副主任陆江、新浪江苏总裁杨建良、句容市委宣传部常务副部长庞勇、新浪江苏总编辑冯晓婷等领导参与本会,以及来自江苏省委宣传部、省经信委、南京市和各地市宣传部、公安司法旅游系统的领导嘉宾,包括数十家媒体、自媒体大V共计200余人参会。句容市茅山风景区管委会常务副主任陆江致辞,以下为致辞要点:

  句容一直高度重视生态建设,为的就是让各位有可能看得见山清水秀,吸得到新鲜空气,这才是对大家真正的尊重。

  茅山人杰地灵,历史上涌现出很多大V,比如说著名的医学家、化学家葛洪先生,葛根的命名也和葛洪有关。同时,我们茅山也有道家的养生文化,因此我们茅山汇聚各类要素,推进国家旅游度假去的创建,推动茅山旅游的发展。

  2017年茅山定了一个小的目标,在建项目总投资超百亿元,实实在在的为大家创造一个多元的旅游环境。茅山也在思考,如何更好的满足消费者需求,除了将传统的吃住行游购娱做好,将更多的新要素做专、做精、做出彩,还要更接地气、更具人气,让大家体验的更值得。