新浪安徽旅游事业部策划总监钱佳佳精彩分享新浪安徽旅游事业部策划总监钱佳佳精彩分享

  1月9日,2017长三角旅游粉丝嘉年华暨句容互联网旅游发布会在涵田茅山半岛酒店举行,长三角地区省市旅游局领导、旅行社代表、旅游达人、知名旅行家等200余人参会,共论“互联网+“时代旅游新趋势。新浪安徽旅游事业部策划总监钱佳佳分享《社会化媒体时代的主题乐园》精彩案例,以下是分享要点:

  借力方特的节庆节点,进行精准用户的投放。扩大目标消费群,通过一些大活动的嫁接提升品牌的影响力。芜湖方特的话题阅读量过了1亿,粉丝推广覆盖超过640万,日均覆盖量超过100万。

  在2016年,在社会化营销媒体的背景下,芜湖方特的营销不仅是传播,更需要一个精准投放和互动。我们就是围绕着精准传播、深度用户互动和独立强IP的打造,围绕这几个关键点来进行展开。在已经到来的2017年,新浪安徽将致力于芜湖方特的一个内容营销元年的打造,进行超强独立IP的打造。